Генеральный спонсор

icf.png

Международный фонд Шодиева

Благотворительный Фонд Шодиева был учреждён предпринимателем, меценатом, кандидатом политических наук Фаттахом Шодиевым в 1996 году.Благотворительный Фонд Шодиева был учреждён предпринимателем, меценатом, кандидатом политических наук Фаттахом Шодиевым в 1996 году.Фонд занимается благотворительной деятельностью по трём основным направлениям:Развитие российско-японских отношений в области культуры, науки и искусстваВсесторонняя поддержка проектов МГИМОПомощь детям.Фонд активно развивает культурный диалог между Японией и Россией, занимается популяризацией японской культуры в России и российской культуры в Японии, поддерживает международные исследования и конференции, организовывает стажировки в японских университетах для лучших студентов МГИМО.Фонд стал Генеральным спонсором гастролей театра Кабуки в Москве и Санкт-Петербурге в сентябре 2018 года.С 2007 года Фонд является Генеральным спонсором Фестиваля японской культуры J-FEST.  Подробнее

Спонсоры

logo_06.jpg

Mitsubishi Electric

Корпорация с более чем девяностолетним опытом, Mitsubishi Electric является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве.
logo_05.jpg

Panasonic

Корпорация Panasonic - ведущий мировой производитель бытовой техники, электроники, товаров для красоты и здоровья. С момента своего основания в 1918 г. в Японии Panasonic стремится к реализации глобальной задачи: улучшению жизни людей. В этом году участники фестиваля японской культуры J-Fest смогут ознакомиться с линейкой средств по уходу за кожей и волосами от Panasonic, в т.ч. уникальными продуктами с запатентованной технологией Nanoe и фотоэпиляторами. Желающие смогут получить консультацию бьюти-стилиста и сделать укладку. Кроме того, на стенде компании будут представлены новейшие разработки в аудио- и видео: ЖК-телевизоры VIERA, фото- и видеокамеры, наушники, звуковые системы. 

Партнеры

Image

JNTO

Японская национальная туристическая организация (JNTO) основана в 1964 году с целью привлечения иностранных туристов. Главная задача организации – продвижение страны как направления для туризма и деловых путешествий посредством различных видов деятельности, осуществляемых как внутри страны, так и за ее пределами. Организация имеет 23 представительства в ключевых для Японии городах мира. Представительства проводят широкий спектр мероприятий, посвященных туризму. Одна из важнейших задач – помощь туристической индустрии страны в привлечении туристов в Японию.

Медиа партнеры

Image
Image
logo_2.jpg
kp_logo.jpg

Оргкомитет J-FEST 2019
Председатель: Посольство Японии в России
Секретариат: АНО Центр японской культуры «J-FEST»
Продакшн: Джапан Арт Рейнбоу (ДАР) 
При содействии: Хакуходо Рус.

Яндекс.Метрика

ICFs2

По общим вопросам:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Для СМИ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Japan Art Rainbow. LLC. Все права защищены. Разработка и поддержка Global Media Group